إيقاف نور أربع مباريات + تغريمه خمسة آلاف ريال وعقوبات على لاعبي الإتحاد

ابوحمد

مراقب قسم عالم الرياضة

337416_NOOR.jpg


أعلنت لجنة الإنضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم عن وقف لاعب فريق الاتحاد محمد نور لأربع مباريات مع غرامة مالية مقدارها 5 الآف ريال وفرض نفس العقوبة المالية على زملائه في الفريق سعود كريري وأمين الشرميطي ونايف هزازي ، وذلك خلال الاجتماع الذي تم ظهر اليوم الأحد .

وجاء وقف محمد نور لأربع مباريات لأربعة أسباب :

- حيث تم إيقافه لمباراة واحده بسبب نزوله إلى أرض الملعب في مباراة الأمس بين فريقا الاتحاد والأهلي .
- وتم وقفه لمباراة ثانيه نتيجة سلوكه السيء مع الحكم المساعد في مباراة الاتفاق والاتحاد .
- وتم وقفه مباراة ثالثة لحصوله على 3 بطاقات صفراء .
- أما المباراة الرابعة فتم وقفه بسبب حصوله على البطاقة الحمراء في لقاء الاتفاق مع الاتحاد .

وفرضت اللجنة عقوبة مالية على رباعي الاتحاد محمد نور وسعود كريري وأمين الشرميطي ونايف هزازي وذلك بسبب دخولهم أرضية ملعب الأمير عبدالله الفيصل خلال لقاء الاتحاد بالأهلي في مخالفة صريحه للتعليمات.


http://www.al-raqi.net/showthread.php?t=199108
 

we3rb-64f734067d.gif


الله يعطيك العافية على نقل الخبر
وهناك خبر آخر عن هذه القضية وهو نفي قرار إيقاف محمد نور منقول من جريدة المدينة ونص الخبر:

خالد صائم الدهر ، تركي أبو عيشة - جدة

نفى الدكتور خالد المرزوقي رئيس نادي الاتحاد صدور اي عقوبة ضد قائد الفريق الاتحادي محمد نور وقال: لم نتلق في نادي الاتحاد اي خطاب رسمي بشأن نور بعد نزوله إلى ارض الملعب في مباراة الاهلي للاطمئنان على زميله مبروك زايد، مؤكدا انه موقف انساني وتصرف نور كان تلقائيا وطبيعيا.

المصدر
http://www.al-madina.com/sport

we3rb-d71f13db10.gif
 
عودة
أعلى